回忆录 · 管理后台
登录
刷新
改密码
退出
总览
成员
回收站
社区
举报
备份
空间设置
修改自己的登录密码
保存新密码
取消
改成功后当前登录会立即失效(服务端会作废所有已签发的旧令牌),需要用新密码重新登录。
登录以管理空间
使用空间管理员账号登录。普通成员登录后只能查看统计,无法执行管理操作。